Велосипед :: Открытие сезона

В воскресенье открыл летний велосипедный сезон, наконец-то переобул зимнюю резину. Жаль, что за эту зиму удалось выехать всего пару раз…

Вообще народ выпадает в осадок, когда я говорю, что у меня на велике зимняя резина, да еще шипованная, да еще Нокиан Хаккапелиитта. Признаюсь, я и сам был в шоке, когда в первый раз про это услышал. Также мне потребовалось дополнительное время, чтобы привыкнуть к этой мысли, что это «нормально». Еще бы, зимняя резина на велосипед стоила тогда как автомобильная, ну 14 радиуса точно!

Зато  при прогулке по снежному лесу и замерзшему озеру — чистый лед — сразу стало понятно, за что плачены денежки! Едет как по сухому асфальту, пока ногами не встанешь, даже не определить, по земле едешь или по льду. Круто. Очень круто. Так что резина однозначно стоит своих денег.

Летние поставил стоковые, те, что продавались с велосипедом. Пока нормально, хотя уже четвертый сезон. На бортовом компьютере около 2220 км, не так много накатал за три года, но и немало. Посмотрим, сколько получится проехать за это лето.

Первый раз в сезоне видел лося, фотографировать не стал — далеко было, в «зеленке», да и фоток с лосями уже полно. Вот одна из самых удачных, но буду надеяться на будущие встречи!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика