Красный сухарь :: Проба в бассейне

Поплавал в новом «сухаре» в бассейне. Ну что сказать — молодцы финны, исправили свои ошибки. Да и мы тоже молодцы, ничего не напутали с размерами. Костюм гораздо лучше сидит на мне даже в тонкой поддеве, а уж на толстый Визл — практически идеально, разумеется, согласно лекалам Урсьюта.

Гораздо комфортнее стало плавать со шлемом, подходящим под мою голову на 100%. Дырочки на макушке тоже очень грамотные, кстати, когда шлем более плотно облегает голову, то и воздух под обтюрацию почти не попадает. Шейная манжета хоть и немного ощущалась под водой, но зато не пропускала воздух при вертикальном положении тела. Ерунда, растянется. Длина ног и ширина штанин в районе голеней получились очень правильными, при перетекании воздуха в ноги ласты не норовят соскочить, ничего не раздувается. Супер.

Единственное, что не очень понятно, так это какая-то «суета» в районе поясницы. Небольшие складки получаются в пограничной зоне — штаны там вроде уже закончились, а телескопический торс только-только начался. Ну как автомобильная дорога на границе двух областей, там тоже всегда сложности… Но это так, ерунда, под водой не чувствуется и ничему не мешает.

Второй момент уже на грани паранойи. Те места, где костюм был переделан, вместо обычного прямого шва финны применили зигзаг. Визуально такой шов более заметен и получается более выпуклым. Непонятно, для чего они так сделали. Буду надеяться, что разницы нет и протекать не будет ни одна строчка — ни прямая, ни кривая.

Не получилось пока сделать нормальные фото. Хочу сфотографироваться при нормальном освещении в бассейне, поглядеть обжим. Обязательно покажу. А самое главное — я очень рад что закончилась эта эпопея с индивидуальным заказом. И закончилась благополучно; спасибо большое всем учаснегам за понимание и поддержку.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика