Как это стало возможно

Всю свою жизнь, с самого раннего детства, я что-нибудь мастерил. Потому нет ничего удивительного в том, что желание сделать или переделать что-нибудь своими руками появляется периодически. Благо ситуаций, где можно приложить свои голову и руки, более чем достаточно.

С появлением в сети Интернет домашних страничек у меня появилась возможность поделиться опытом глобально. Для этого во время очередного «процесса» нужно было всего лишь сделать несколько снимков, да за вечер-другой описать сделанное. Ничего сложного, оставалось только начать. И я начал…

За прошедшее время страничка значительно разрослась. Вот что здесь можно найти в настоящий момент:

Конечно же, я никак не ожидал увидеть здесь столько посетителей. Трудно было представить, что людей, которым будет интересен представленный на сайте материал, окажется так много… В общем-то, эта страничка задумывалась как своего рода «онлайн» — дневник моих автомобилей. Судя по записям в гостевой книге, я недооценил востребованность своих описаний …

Будет очень приятно, если мой ресурс кому-то подскажет решение проблемы, поможет ответить на вопрос или просто вызовет положительные эмоции. По-прежнему очень важны ваши отзывы — высказать свое мнение, обменяться опытом или задать вопрос теперь можно в форуме. Там же я сохранил записи, которые были любезно занесены в гостевую книгу. Форум постараюсь регулярно просматривать и оперативно отвечать, пишите!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика