Красный сухарь :: Возвращение

АААААААА! Дождался! И в этот раз почтовые службы сработали хорошо, долго ждать не пришлось — посылка шла с 21/06 по 06/07. Только при отправке на почте что-то напутали с идентификатором, поэтому я не мог отслеживать движение посылки через Интернет. Костюм пришел в «родной» урсьютовской коробке, этот волнующий момент не мог не запечатлеть на фото.

Второе пришествие Красного Костюма

На первый взгляд, финны не стали делать костюм заново, перешили этот. Хотя следы переделки отсутствуют, догадаться можно лишь по следам от клейкой ленты. По-быстрому примерил сухарь на тонкую поддеву — да, совсем другое дело. Руки, ноги, торс, рост — все уменьшили, какая радость, что мы ничего не напутали с размерами, когда составляли инструкцию. Боты переклеили на размер 42, сидят значительно правильнее, это и есть мой нативный размер. Шлем и манжеты без изменений, подходят идеально.

Детально измерю костюм на соответствие отосланной спецификации немного позже, да и на толстую поддеву (Weezle Extreme+) надо будет его примерить. С утра просто не успел, работа как-никак. Хочу завтра сходить в бассейн, искупать его, потом может на Спас-Каменку в выходные. Детальный отчет будет попозже, следите, кому это интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *